Ждите ответа, ждите ответа, ждите...

Владимир Горелик 5
Я с Боженькой контракты не подписывал
И каждый миг - шаг в тайну Лет.

В пучину тьмы или в рассвет?

Что уготовил мне, Всевышний?

Начнется ль завтра поутру?
(Ему или себе я говорю?)

Но даже  если знать ответ,
Нет, не изменишь нить событий.
Господь не скажет длинно: "Ждите..."

  Пути господни, как известно...
____________________________________
Но нужно ли так рваться за флажки,
 Судьбой расставленные тесно?