Побежали в детский сад

Ксения Шанти
Утро снова наступило,
Почему же все лежат?
Мама с папой суетливо:
"Побежали в детский сад!"

И лениво встало солнце,
Солнцу глазки не открыть,
Ну ка выгляни в оконце,
Не пора ли нам светить?

Ну порадуй маму с папой,
Посвети улыбкой нам,
Вон наш котик моет лапу,
Тоже мойся! Включен кран.

После, к зеркалу нам надо,
Красоту, чтоб навести,
Чтобы полный был порядок,
Чтобы розой расцвести.

Бусы, бантики, браслеты,
Все, принцесса, собралась?
"И колечко дай вот это!"
Дочь, тебя я заждалась!

Всё, выходим, папа с нами,
Всей семьей идём в детсад.
Наконец, не со слезами,
Мама рада, папа рад.

В группе чуткий воспитатель,
Нас встречает, как всегда.
И Андрюшка, твой приятель,
Ну беги, моя звезда!