Однажды прошлое вернется!

Ибрагимова Эльзида
Однажды прошлое вернется
И всколыхнется твоя душа
Однажды забытое обернется
Прольется горькая слеза!

И как же будешь ты кричать
Но, не услышит тебя никто
И будет крик таким глухим
Услышишь сам себя зато!

Однажды покаешься о грешном
И хорошо,что будет так
А если ты поймешь ошибки
То сделай правильный шаг!

Так сделай мудрый ты поступок
Чтобы услышать звуки птицы-пения
Кого унизил,кого обидел ты когда-то
А может ты столкнулся даже с гением?

Однажды прошлое вернется
И станет больно так в груди
И прошлое шипами кольнется
Придет ответ,что в нас он разбудил!