фрагменты пёстрые и лакомые части...

Михаил Стародуб
1.
За деньги, ах! – Не купишь счастья,
но только – составляющие доли,
фрагменты пестрые и лакомые части –
тем никчемушнее, чем более…

2.
От напряженья зубы стиснув,
всю жизнь охотимся за смыслом!
И, вместе – смысл, за разом раз! –
всю жизнь упорно ищет нас.

Как пламенно совпасть хотим мы
в реальностях несовместимых!