Ты говоришь

Светлана Митюшова
Ты говоришь - я думаю иначе,
Но промолчу и тихо улыбнусь,
Решаешь ты все сложные задачи
И я с тобой сегодня соглашусь.

Лет пять назад наш спор был неизбежен,
Накал страстей и резких слов игра,
Но, слава Богу, реже всё и реже
И ссоры, и обиды до утра.

Пусть долгий нам урок семейный нужен,
Я всё равно тобой и мной горжусь,
Мы учимся - ты быть достойным мужем,
А я женой хорошей быть учусь.