Я - листок, очень хрупкий...

Валентина Григорова
Я - листок,очень хрупкий листок,
Оторвался от ветки своей...
Я порою совсем одинок.
И прошу : ты мне душу согрей !

Ты согрей меня чистым костром ;
Не сожги лишь усердьем своим...
Заслони от холодных ветров,
Чтоб почувствовал я,
                что любим...