Когда отца не стало

Ульянов Сергей Владимирович
Почти уж год прошёл с тех пор,
Когда отца не стало,
И рифмы скорбь уйдя в затор
Почти уж год молчала.

Почти уж год я не пишу,
Бездействует перо,
И мысли путая левшу,
Терзают мне нутро.

Господь даёт нам тот лишь путь,
Что сможем мы пройти,
Но так порой жестока суть,
Что меркнет смысл пути.

И рифмы скорбь уйдя в затор
Почти уж год молчала,
Почти уж год прошёл с тех пор,
Когда отца не стало…