79. Отец я твой

Ибрагимова Эльзида
Ты любил,дарил цветы

Говорил восторженно

"Неужели -это ты?"

Ты смешил,развлекал

А потом ушел,пропал

Я с тех пор тебя искала

Моя дочка подрастала

И спросила как то лапа

А куда ушел мой папа?

Папа твой был капитан

Облетел он много стран

Видно до сих пор летает

Но про нас не забывает

Обязательно придет

Через много,много лет!

Часто спрашивает верно

Подрастает дочь наверное?


Время наконец настало

Моя дочь невестой стала

Платье белое,фата

Вдруг открылись ворота

И идет седой,больной

Говорит" отец я твой"

Виноват,тебя обидел

Был слепой,почти не видел

Но тебя всю жизнь любил

Не хотя любовь разбил!

Я тебя всегда искал

Письма часто я писал

Но потом я просто рвал

Адрес ваш так не узнал!

В голове все ветер веял

Был свободен и ничейный


Отвернулись мать и дочь

Уходи ты лучше прочь

Где ходил и с кем бродил

Пусть узнает твоя ночь!