Зачем попу мои секреты?

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Зачем попу мои секреты, мои сомнения и боль ?
Как я жила на свете этом, всё знает Бог,  судеб король.
И,   опуская очи к долу, упав на горькую траву,
К Его высокому престолу я преклоню свою главу:

"Близка таинственная дата, мой  век земной безмерно мал.
Прости, кругом  я виновата, Ты не затем меня создал…
Прости  , Господь,  за лёгкость мысли - я  шла, куда тропа вела,
Качая жизни коромысло, зря воду под ноги лила.

Тону  в слезах - что мне осталось… Не оправдав Твоих  надежд,
Надеясь на любовь и жалость, я пополняю  ряд  невежд.
Ты  силы дал снести утраты, Ты  Веру дал во тьме потерь...
Прости, прости,  о Боже Святый, тобой возлюбленную дщерь!"

Фото из интернета