ты

Тимур Совин
сначала в этих дебрях жизни лес
и машинист поезда судьбы нетрезв
наивным оказался на твоей орбите
забыв о том чем вы все дорожите
той свободой которой нет в душе
и не купить счастье спрячь кошель
последние строки твоему космосу
в который я улетел без компаса
и оказался как кот на твоих коленях
а на карте нет моего местоположения
я здесь без твоего кислорода спасай
ты где ты где и холоден твой прощай
ты лекарство а может ты моя опухоль?
и нет таблетки изгнать во мне олуха
и нет уже орбиты и на наших ладонях
звезд вибраций миллионных
как твой омлет с утра не есть?
забыть что мы друг у друга есть
но где-то в иной мультивселенной
я рядом но не пленный убиенный
и в комнате где целую твои плечи
я настоящий твой не опрометчив
любовь твоя дополнит ту картину
и навстречу наша дочь бежит Карина