Ни капли родной воды оккупантам

Владимир Пономарев 3
Ни капли родной воды оккупантам….



На Украине, зрада, и большое достижение,
Закончено строительство гидросооружения.
И дамба мощная в канале появилась,
Чтобы вода вдруг в Крым не просочилась.

Ну вот пришла, пирровая победа,
Заставили страдать, строптивого соседа.
Пусть без воды иссохнут все поля,
Ведь это “ украинская земля.”

И пусть крымчан, всех жажда мучит,
Им отомстить представился удобный случай.
Они ведь в “оккупации живут,”
Пускай придет им всем скорей капут.

И где же логика украинских властей,
С людьми раз, как с врагами поступают.
Зачем кричат в ПАСЕ, в ОБСЕ,
Права, что граждан крымских защищают.

В Донбассе за единство, ратуют они,
На головы дончан, бросая бомбы и ракеты.
Не знаю право, в уме ли, здравом все они,
Или родили их с большим приветом.