Портрет

Меленочка
Я напишу свой портрет не кистью, а словами.
И в строках зашифрую свой самый тайный сон.
Я напишу что чувствую, о ком скучаю
И в тоже время никому ни слова не скажу!
Слова развеют мост всего молчанья,
Окутают истомой у огня.
Залезут в душу, ничего не стоя
И растворятся в этом мире навсегда...