80. прости земля меня

Ибрагимова Эльзида
Прости меня,моя Земля
За всех людей
прошу прощения
За то,что
убивая так легко тебя
В твоем сердце
я не вижу жжения!

Черным вороном
над тобою облако весит
Хочет все проглотить,
все перемесить
Но не видит ворон,
что за ним орел летит
Чтоб от зла коварного
мир освободить!

Не пытайся,не старайся
убить нас ворон,
добротою мир все же полон
Все равно ведь победит
добро то зло
Что по миру ветром так быстро разнесло!