Два мира в нас переплелись...

Елена Ковшова
Два мира в нас переплелись
И расплести их невозможно.
Перетекает наша жизнь
Из мира в мир, что непреложно.
Приходим мы сюда на миг
И возвращаемся обратно.
Кто суть "хождения" постиг –               
Тот ценит время*… вероятно.               

27.04.2016



* Время воплощения – жизнь