Я тебя все равно люблю

Климова Анастасия Александровна
Я тебя все равно люблю.
Несмотря ни на что и даже,
Когда грустно и очень страшно,
Еще больше. Твои ловлю

Исходящие. Как всегда,
Убегаешь и громко злишься,
А я черной от слов страницей
Укрываю тебя. Беда

Снова ждет в забияке-судьбе,
Барабанит по сердцу громко,
А я все собираю осколки
И несу каждый раз - тебе.

Мы и это с тобой пройдем.
Я не все получила объятья.
Ты готовь для меня распятья,
Под апрельским густым дождем.