Идет по улице весна

Надежда Панкова Шаметова
Есть песня в женском варианте.Поет Жанна Вишнякова

Идет по улице весна.
Лучами солнца улыбается.
В зеленом платьице она,
С апрелем забавляется.
В природе этой утонуть,
Мне до чего же хочется.
В глаза любимые взглянуть,
Сердечко любит...просится.

Чтобы однажды ты пришла,
Рассеяв все сомнения
И в мир прекрасный увела,
Где счастье есть и наслаждение.
Чтоб полюбить и навсегда.
Чтобы любовь была красивая,
Не расставаться никогда,
Хочу, чтоб ты была счастливая.

Хочу я нежным тобой быть
И наши чувства воскресить,
Чтоб жизнь у нас была красивая.
Хочу, чтоб ты была счастливая...