Стихи мои просты

Галина Масалова
Стихи мои просты,
В Ютубе не кричу,
И рифма «ты – мечты»,
Увы, не по плечу.

А также «я – тебя»         
Не хочет жить в стихах. 
Язык свой возлюбя,       
Я нахожусь в бегах.         

Бегу от штампов дня,          
Проблемных «быть, не быть».
Я не пишу, кляня.               
Перо моё  «любить»             

Выводит набело.            
Эскизы, сказы, жизнь…
Привольно  и  светло. 
А  ритмы  жаждут высь,

Где блещут  семь небес,
Там неподкупен грант:
Меня прочтут, как есть:
Не убежать назад.