Политзаключенные - повторно

Даос1
Есть пострадавшие у нас
В стране, как было, за политику,
Чтоб доказать - в который раз,
Что мы - народ,что мы - не винтики,

Не безответные рабы,
Не слуги жадных олигархов,
И не заложники трубы,
Фальшивых нано-техно-парков...

У нас огромная страна,
Силовиками что захвачена,
Народ очнется ото сна,
Тирана свергнет обязательно.

Нас ждут тяжёлые дела:
Свободы мы должны добиться,
Чтоб наша Родина жила,
Россией мы могли б гордиться.

                P.S.Вкладывайте деньги в свободу - оказывайте помощь
                Фонду помощи Союза солидарности с политзаключенными.