Странное чувство

Олеся Данилова 1
Все говорят, что я тебя люблю,
А я твержу им:" Бред, да бред!"
Да кто сказал, что я тебя боготворю,
Тебя ведь в моей жизни больше нет.
И все твердят, что я больна тобой,
А я твержу:" Враньё, я не больна!"
А сердце бьётся:" Будь моей судьбой!"
Я всё твержу:" В тебя не влюблена!"
Мне больно видеть, как исчез твой след,
Мне больно слышать. что в тебя я влюблена.
- Тук-тук!-там пусто, тебя в сердце нет,
- Тук-тук!-и снова тишина...