Кому как...

Вадим Цимбалов
                "Икусство – это ведро холодной воды в полночь".               
               
                (Франц Кафка)

Искусство как удар шаровой молнии,
Падение в бездну, в кущи Эдемовы.
Удача – открыли новую тему вы,
Почти волшебное что-то исполнили! 

Искусство, если осознано, понято,
Ознобом, мурашками выстелет тело,
Заполнит пустоты и знаний пробелы.
Какое тогда в мыслях раздолье-то!

Ушат воды (по Кафке) бывает редко,
скорее, он действует отрезвляюще.
...Наверно, ночью лучше спать, товарищи!
Во сне идей – навалом всякой расцветки.

Иллюстрация из Интернета.