Этот тёплый Май

Ольга Лапука
Ласкает Май чарующей улыбкой
И дарит миру чувство красоты,
Листвой зелёной от рожденья липкой
Несёт в себе пригоршню доброты.

И улыбается цветочными полями
Раскрывшихся цветов большой любви,
А в небе золотыми кружевами
Лучи от солнца яркого легли.

И так приятен день в его объятьях
В дурманном аромате нежных грёз,
Что задыхаемся от истинного счастья
Того ,что тёплый Май для нас принёс!