Сосудов несоединенных нет

Рыжов Александр Геннадьевич
Все связано. Все сцеплено и слито,
Сосудов несоединенных нет.
Из рук Творца мир вышел монолитным,
И не лежит под плинтусом цемент.

Неосторожно брошенное слово
Способно вызвать после камнепад.
Нужды твоей сегодняшней оковы
Расплатой могут быть всего за взгляд.

Настанет день – с камнями полевыми
Заключишь сверхъестественный завет,
И явственно увидят все впервые:
Сосудов несоединенных нет.

30.04.2017