Горели свечи до утра

Зарина Морская
Горели свечи до утра,
и тихо музыка звучала,
в бокалах пламя янтаря
фламенко жаркое плясало.
Меня ты гладил по плечам
своим отчаявшимся взором,
шептал молитву небесам
с печальным, горестным укором.
Во мне ты сердце не зажёг,
но растопил мой хлад душевный…
Я бьюсь…,  как грустный мотылёк,
теплом каким-то  вдруг плененный….

Горели свечи до утра
и лили слёзы, как живые…