Рассвет

Илья Зинин
                Воображаемой.

Нам вместе уютно в семейной обители,
Стекает рассвет по стеклу.
Мы сидим у окна, а прохожие зрители
Не замечают весну.

Идут чуть не плача, словно обидели,
Хлестает всех дождь по лицу.
Омыты слезами обычные жители,
Не замечают весну.

Прости, дорогая, но наши родители
Утонули в семейном быту.
И кажется мне, что не разу не видели,
Не замечали весну.

Мы весну эту будто любовью похитили,
Не любят-не видят весну,
Похоже, что мы... только мы и увидели,
Как стекает рассвет по стеклу.