Были вместе

Ибрагимова Эльзида
Мы были вместе,любовь свела
Но между нами вспыхнула война
А ведь во сне я увидала две черты
Ее нарисовала нам тень судьбы

Ты за чертой,я перед ней
И было мало счастливых дней!
Но почему блестели так твои глаза
Когда с тобою рядом я была?

А мне так было больно осознать
Зачем ты подло начал врать?
Ты был со мною и не со мной
А твои мысли были с той,другой!

Я не считала соперницей других
Ведь ты совсем их не любил
Прекрасно это понимая ты что творил?
Но все ж меня боготворил!

Я изменяла мыслями назло
На самом деле я была верна
Хотела отомстить,но не нашла замены
И не смогла простить твоей измены!

Тебя я не простила,не смогла
Зачем,раз кошка черная дорогу перешла?
Но если б снова нас судьба соединила
То вряд-ли бы тебя я полюбила.