Драгоценное сердце моё

Таня Грачёва
Драгоценное сердце моё!
Для кого ты сегодня поёшь?
На кого ты себя расточаешь,
убивая надежду печалью?

Драгоценное сердце моё!
Не тому ты себя отдаёшь -
держит сбивчивый пульс на прицеле
тот, кто дар твой особенно ценит.

Драгоценное сердце моё!
Снова дождь надоедливый льет,
снова солнце за мрачною тучей...
Но не мучай себя ты, не мучай!

Драгоценное сердце моё!
Ты же помнишь нездешний полёт,
ты же знаешь, что всё суета...
Перестань же грустить, перестань!