Узнай меня, различи...

Аня Алмазова
Узнай меня,различи,
На зов мой приди поспешно,
Прошу тебя,не молчи,
Я мёрзну во тьме кромешной.
Не гаснет моя свеча,
В окне огонёк сверкает,
И маленький блеск от луча,
Тебе вдалеке мигает.
Найди мой забытый дом,
Со старой,скрипучей дверью,
Я думаю всё о том,
Что ты вскоре встанешь за нею.
И твой запоздалый стук
Встревожит слепую полночь,
А я буду счаслив, и вдруг,
Пойму,что ты всё ещё помнишь...