Мысли Женщины

Игрум
      ("подсмотренные, подслушанные" и записанные)

...Он меня ещё Желает

   И через много лет любви,

   Наверно,Бог нам помогает,

   Кто свёл нас в молодой далИ...

Да, не всегда я уступаю,

Когда "копытом", он стучит,

Но он же любит, полагаю,

И вряд ли от меня сбежит...


    Любовных шалостей хватало,

    С тех молодых до этих лет

    И от Стыда не попадало -

    В желаньях нам стандартов нет...

_____________________________________

...Мы так и дальше будем жить,

   Насколько хватит нам "заряда"

   Зачем о Бренности тужить,

   Пока Любовь для нас Отрада...