Есть где-то Замбези-река

Колбасов Роман
Размер 6/8

H        C             D7       Em
Есть где-то Замбези-река,
    H C           D7     Em
В саваннах ее берега.
     G            A
И гиппопотам
     G         Em
Купается там
  H C           D7           G
Махая хвостом облакам.

      G A H  H   Hb A
    Никому не скажу,
    HC            H         Em
    Только тебе покажу.
      G  A      H      H Hb     A
    Хочешь верь, хочешь нет -
    H C      H                Em
    Это надежный секрет.

Есть где-то прибрежный восход.
Там крабы танцуют фокстрот
Под пальмами и
Тоскуют они,
Что там совершенно одни.

    Никому не скажу,
    Только тебе покажу.
    Хочешь верь, хочешь нет -
    Это надежный секрет.

Есть где-то суровые льды.
На них еле видны следы
Усталых людей
С поклажей своей.
Они потеряли счет дней.

    Никому не скажу,
    Только тебе покажу.
    Хочешь верь, хочешь нет -
    Это надежный секрет.

Две звездочки в свете луны…
Смотри, да ведь это же мы!
Вся жизнь впереди,
Нам надо пройти
Наш круг в этом Млечном пути.

    Никому не скажу,
    Только тебе покажу.
    Хочешь верь, хочешь нет -
    Это надежный секрет.