Чувствуй и разучивай

Валерий Литвинов
Нежнейшей  кожи ласково потрогаешь фланель,
И запах  только твой  мгновенно различишь ( коль разрешает  хмель).
И поцелуя вкус фруктовый, винный и табачный
На раз-два-три поймешь и вспомнишь,
Прислушавшись к  неразрешенным   стонам. 
Смачно. 
До остального сам дойдёшь,
Поймешь, что надо. Не получится – по -Sorry-шь.
Увидишь то,  что  иногда запретно.
Увидишь и себе соврёшь.
Не вредно.

апрель 2017