Командиру САПа!

Дмитрий Ефременко
  Автору Я СЛЫШУ!
 мой ответ на это стихотворение.

Я не хотел писать рецензию,
И выставлять всем напоказ.
Мне не дано на то лицензии,
Но начинаю свой я сказ.

Все наши женщины красивы,
Душою,телом, стан крутой.
Бываем мы порой спесивы,
Пред Богом,солнцем и женой.

Читал весною я рассказ,
Был о танкистах,о войне.
Горевших людях пересказ,
О русской женщине-жене.

Ей поклонится в ноги надо,
Всем воинам-сейчас Седые.
Ведь вы прошли круги все Ада,
Домой вернулись вы-живые.

Смотреть на вас так было страшно,
А на лице единый блин.
Душа просила ежечасно,
Избавить вас от всех рутин.

Тебя жена к себе прижала,
И обнимала горячо.
Она так страстно целовала,
Твоё печёное лицо.

Тебе она была так рада,
Вернулся с фронта ты живой.
Её любимый, а в"награду",
Качаем буйной головой.

Цените женщину мужчины,
Она вся ваша и порой,
Нам не прощает середины,
В семье меж мужем и женой.

 С уважением  СТРАННИК!