***

Наталья Вашурина
 Ты меня не сможешь полюбить,
 слишком разные мы люди.
 Встречу ты не в силах позабыть,
 Но и вместе мы уже не будем.

 Может я конечно не права,
только вот одно я знаю точно.
 Разная у нас с тобой душа,
  где точку ставлю я,
ты ставишь многоточие...