На серебряной ниве простора

Ольга Акимова 5
На серебряной ниве простора,
Улыбается день озорной,
И игриво нам машет рукой,
Небо азбукой дальних широт.

На душе так легко и спокойно,
Ты с природой как будто един,
ДНК каждой клеткой тревожит,
До последних усталых седин.