халва

Ирина Рыпка
сойди со мной с ума вдоль берега заката
где плещется плотва и сказочный налим.
я буду говорить как я не виновата
в том что ты всю дорогу не мой не мной любим

что всё это халва раскрошенная птицам
слова — святая брешь на титульном листе
любовь не так светла для тех кому за тридцать
но хочется успеть и падаешь в постель

о линия судьбы — арба на серпантине
бесстыдных лилий завязь отравленная связь
желание побыть короткий миг богиней
и называть тебя за завтраком — мой князь

01.05.17