Долгожданное счастье!

Наталья Вашурина
 С замиранием сердца вошла в кабинет.
-Проходите!Минуту внимания.
 В ожидание услышать суровый ответ,
я молитву шептала как заклинание.

-Проходите за ширму!Пожалуй начнем,
 не бойтесь,будет нормально.
А я закрываю глаза и молчу,
ответ уже зная заранее...

"Увы сожалею,опять ничего,
беременность не наступила.
За что это все происходит со мной?
Ну чем же я так согрешила?

-Поздравляю вас мамочка, 8 недель!
Ответ как во сне услыхала,
и сердце забилось в 100 раз быстрей.
Не уж то же счастье настало.

Как долго я это чудо ждала,
остатки надежды теряя.
Святая Матрона,спасибо тебе.
За то,что меня поддержала!!!