Хорошо, что я к Вам равнодушна

Анжелика Чайрева
Хорошо, что я к Вам равнодушна,
это значит я не буду страдать,
это значит я не стану в подушку,
ночами безвучно рыдать.

Так легко расставаться мне с Вами.
Жду скорее прощальных минут.
Хорошо то, что нет между нами,
той искры, что любовью зовут.

Вы ухОдите, сердце не плачет.
Как обычно, смеясь, до двери
провожаю Вас, желая удачи.
Хорошо, что уходите Вы...

30.04.2017