Извини

Анатолий Октябрьский
Потревожил? Извини!
Это я! Да ты и сама знаешь…
Я думаю о тебе, понимаешь?
Каждую минуту, слышишь?
Поймешь,  может быть, когда- то…
Не поймешь - мне не важно!
Ты меня не суди строго,
Но это всё искренне, и так просто!
Я словно влюбленный  подросток!
Понравилось?  Хохочешь наверно?
Да или нет?  Только скажи честно!!!
Молчишь? ..
Конечно да!!  Бужу среди ночи!
Точно влюблённый!  Увы, не подросток!
Ты меня извини, и обо мне не думай,
Не стою я этого - знаешь…
Ты  забудь! И не вспоминай даже..
Больше тебя не потревожу!
 Но  тебя не забуду, слышишь?
И всегда вспоминать буду!
И  ни кому не отдам, знай же!
Ни когда! Даже не подумаю! Так вот!
Извини, если обидел  тебя чем- то…
Не со зла это было, веришь?
Извини, за все меня, слышишь?
Я люблю тебя, знай же!
Я люблю тебя, верь мне!!!