Твоя любовь

Людмила Бусарнова
Слух обо мне - уральской девочке простой:
Лавиной, снежною, накроет Шар Земной,
И сразу вырвется в заоблачную высь,
Где, в Рукаве Галактик, все мечты сошлись.

И на дороге звёздной, Млечного Пути,
Твоя любовь поможет мне тебя найти.
И, с мириадами прекрасных Лун и Звёзд,
По всей Вселенной ты любовь свою пронёс.

Не расплескав её по-звёздному пути,
Среди Галактик и Миров, ты смог найти
Планету юную, по имени Земля,
Где, средь Уральских гор, запрятали меня.

Твою любимую - прекрасней всех принцесс,
Тебе помог найти Южно-Уральский лес.
Среди берёзок белых, сосен и цветов,
Два юных сердца бьются в поле васильков.

За это счастье я Богов - благодарю
И за любовь тебе Вселенную дарю!