Эффектная поступь весны

Любовь Строгова
Эффектной поступью идёт весна по свету,
И,где ни ступит,сразу оживит
Природу радостным зелёным ярким цветом
И новизною землю удивит.
Художница!Как много красок новых
Она внесёт в теченье этих дней,
Меняя всей округе облик снова
Всё ярче и нарядней,и пышней.
От ручейков и музыки капели
Душа резвится,просится в полёт.
Вот,соловьи в черёмухе запели...
Весна эффектной поступью идёт.