Прости меня мама, прости...

Тимур Матанцев
Прости меня мама, прости...
Как мне жить без твоей любви???
Будет все с этих пор по другому,
Я брожу по опустевшему дому...
                ///
Погас в твоей комнате свет,
Мне не привыкнуть, что тебя больше нет.
Не успел тебе столько сказать,
Смята простынь...  Пустая кровать...

С фотографий с улыбкой глядишь,
Ты жива!!! Но почему ты молчишь???
Все ушли...    Я остался один...
Среди стен...   Среди мрачных картин...

На щеке капля боли без слез.
Задаю один и тот-же вопрос:
Как-же жизнь на Миру коротка!?!
Гладит нежно, седая рука...

Не грусти сынок, не грусти...
Я же рядом, на верх посмотри.
Видишь, там где плывут облака,
Я смотрю на ваш Мир, свысока...

Ты иди дальше в путь, не жалей...
Всю сполна эту чашу испей...
Я с тобой очень долго была,
Ровно столько...  Сколько смогла...
                ///
Прости меня мама, прости...
Не хватает твоей мне любви!!!
Образ твой я в душе сохраню,
Как сидишь у окна...   но в Раю...


30.04.2017.