Одной поЭтессе

Светлана Русакова
Много денег не имею:
Знаменитой мне не стать.
И без секса не болею:
Сборник нечего читать.
Ах! Не будет полных залов!
Только честно вам скажу:
Я жалею эту кралю -
Кошельку я не служу.