Шел к Тебе..

Анастасия Милена
Он каждый раз лишаясь воли
И забывая о себе,
Любил людей страдал от боли,
Но продолжал идти к Тебе.

Он умолял простить гордыню,
Простить тщеславие и лож,
Просил налить в его пустыню
Глоток любви и вынуть нож.

Он умолял быть просто честным
И научить его любви.
Он знал, что он великий грешник,
В его душе горят огни.

А Бог любил его и верил,
И как ребенка вел в пути,
Он обучал его доверью,
И к свету помогал идти.