Заговори...

Наталия По
Заговори эту боль горьким ладаном,
Сбывшимся светом свечи.
Гордые мысли-жемчужины падают.
Моря в них нет, не ищи.

Необещаний тугие полотнища
Реют как флаги в ночи.
И обмануть сердце снова так хочется.
Заговори... Не молчи...