Я схожу с твоей орбиты

Фредерика Марр
Я схожу с твоей орбиты,
Не боюсь даже в бездну сорваться.
Были бурными наши битвы,
Пришло время нам мирно расстаться.

Мне вокруг твоей персоны
Надоело вращаться, милый .
И сойти с орбиты твоей
Я, поверь, найду теперь силы.

Надоело страдать и плакать,
Мне с орбиты пора сходить.
Я любила тебя когда-то -
Пришло время тебя забыть.