Спать пойду, тебя забуду...

Сергей Рэф
Спать пойду, тебя забуду
Хоть на несколько часов,
Эту глупую причуду,
Под названием любовь.

Постараюсь не отвлечься,
Сон, как прежде, лечит всё,
Поудобнее улечься,
Не храпеть, держать лицо.

Чернобровая дивчина,
Молодая, как весна,
Только это не причина,
Чтобы мне лишаться сна...