Восхищаюсь тобой

Натали Ману
Восхищаюсь тобой,  бесконечно и много. Ты прекрасная Жизнь, и беспечна дорога, по который идем в тишине... Мы в потоке... и  сознание лишь убегает украдкой... ты еще остаешься  загадкой, о которой никто ничего не узнает. Лишь тепло от твоей сладкой тайны.

Радость жизни в твоем дыхании света,  от которого веет теплом, милый трепет.
 Знаешь не всё и немножечко больше,  сердцем жить, под одним живем солнцем.  Суть одна мирозданье в движении,  ты как ветер , улетит,  не заметим.
Цените Жизнь,  друзья.
NS