Дуэт

Элана Туманова
Бог  создал день,
И в нём был Свет,
И в Свете скрипка зазвучала.
Душа,дыханье затаив,
Пред этим чудом затихала...

И в гибельном восторге воспарила,
Благословив божественную щедрость,
А музыка дарила и дарила
Эмоций бурю-вечное крещендо!

Рождался в ней,не ведая предела,
Дар Бога-звуков совершенство,
И вера,что всю жизнь хотела
В слова облечь,но музыкой прозрела!

Душа была мелодией полна,
Благодаря Его за дар великий,
Когда дано,дозволено познать
Мгновенья счастья в жизни многоликой!

Бог создал день,
И создал Свет,
В нём скрипка трепетно звучала ...
И Человека с Музыкой дуэт
Всё сущее восторженно встречало!


Фото  взято из ИНЕТа