Разговор будущего отца

Елена Нарижняк
" Мне жена сейчас сказала :
Заниматься сексом мало -
Надо спортом увлекаться ,
Упражняться и качаться .
Чтобы крылья укрепить -
Лена даст и есть , и пить .


Я так сильно есть хочу ,
Но ее озолочу :
" Кушай милая , родная ,
Я почищу клювик твой ,
Захлебнусь своей слюной  ,
Но теперь я точно знаю :
Этот дом - почти родной " .

       30 04 2017