Спартак

Фредерика Марр
К заветной цели
Упорно, последовательно
Идёт команда,
Идеям верная.
Без страха, без отчаяния,
Без подленьких приёмчиков
Вперёд пробивается,
Раскидывая в клочья
Своих соперников,
Но только по-честному,
Только вперёд
С открытым сердцем.
Спартак, вперёд!
Спартак, только так!
Только вперёд!
Ни шагу назад!
Спартак,ты лучший!
Ни на что несмотря
Награду получишь!
Я верю в тебя.