Все будет, друг мой, но не сразу!

Медведев Кирилл Олегович
Все будет, друг мой, но не сразу!
Пройдут года, пройдут дожди!
Увы, не может быть все разом,
Надейся, верь и просто жди!

Будь счастлив и очисть свой разум,
Живи всегда себе на радость,
С душой и настроением ты связан!
И не тверди что жизнь-гадость!

И вот в момент один прекрасный,
Ты будешь Богом награжден!
И резко в день, что был ненастный,
Ты будешь заново Рожден!